![Bife a rolê com arroz ao vapor Bife a rolê com arroz ao vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02c6b07a-ed5b-4be9-a4ad-689bf930669a/Derivates/eae08c97-4f7c-490f-9bce-3c7fea18e02a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 bifes de alcatra, finos (aprox. 15 cm x 8 cm x 1 cm cada)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 cenoura pequena, cortada em tiras
- 100 g vagens verdes
- ½ linguiça calabresa defumada, cortada em tiras
- 8 ramos de salsinha fresca
- 8 ramos de alecrim
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g tomates maduros, cortados em pedaços
- 80 g vinho tinto, seco
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne em pasta
ou 2 c. chá de sal - 300 g arroz
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2993 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 68 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 39 g
- Sódio
- 399 mg
Receitas alternativas
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Salpicão de frango
40 Min
Brigadeiro de colher
20min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Ragú de carne
45 min
Frango com quiabo
40 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 godz. 20 min
Creme de milho verde
25 Min
Calabresa acebolada
20min
Molho vinagrete
15 Min
Pasta de cebola e alho
15 Min
Escondidinho de carne
1h 15min