Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 100 g cebola roxa
- ½ malagueta vermelha
- 100 g cenoura
- 20 g azeite
- 50 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g espinafres frescos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
Massa
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de tomilho seco
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1162.4 kJ / 277.8 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 461.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de miúdos
Nenhuma avaliação
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Bolachas dominó
2 Std. 20 Min
Bolo-rei sem glúten
3 godz. 35 min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30 min
Pão doce de azeite
1h 40 min
Quadrados de morango e coco
50 min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8h 30 min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min