Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 16 folhas de manjericão
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- ½ piripíri seco
- 1 dente de alho
- 2 peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)
- 400 g tomate
- 60 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2207.2 kJ / 527.5 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.8 g
- Gordura
- 16.1 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Penne de atum com manjericão
35min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 min
Massa com frango e orégãos
30 min
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Gratinado de bolonhesa
1h
Fettuccine com frango e ervilhas
40 min
Massa com frango e tomate seco
45 min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Esparguete à carbonara
30 min
Massa com frango no forno
1h
Massa com frango e molho barbecue
40 min