![Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c0488737-3b91-4c0a-8e0f-859c3155110a/Derivates/cf63cc53-4b9f-4455-b24f-16042bcf5165.jpg)
Versões compatíveis
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3113 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 40 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 1355 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 500 g de lombinho de porco
30 Min
Pão de chocolate
Nenhuma avaliação
Salada mista com chucrute - TM6
Nenhuma avaliação
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40 Min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Arroz de cabidela
1h 10min
Jardineira de carne
50 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Moelas
7h
Bolo gelado de chocolate e coco
9 godz.
Sopa de cenoura e pera
1 Std.
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5 min