Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g leite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 160 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 3 ovos
- 20 g canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1091.7 kJ / 260.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 183.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bola de azeite
2 godz. 35 min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1sa 45 dk
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2u.
Trifle de chocolate de Páscoa
30 min
Doce de figo com vinho do Porto
30 min
Tarteletes de cogumelos
35 min
Coroa de Verão
2 Std. 15 Min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1h
Mochis de maracujá
15 Std.
Folar doce
2u.
Bolo podre
Nenhuma avaliação
Bolachas de aveia
20min