Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dourada grande (aprox. 800 g)
- 2 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 2 c. chá de colorau
- 100 g azeite
- 10 g vinagre
- 150 g cebola cortada em meias-luas finas
- 80 g bacon fatiado
- 1000 g água
- 700 g batatinhas novas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2807 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 44 g
Receitas alternativas
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Jardineira de carne
1u. 5min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Coelho à diplomata
50 Min