Versões compatíveis
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g queijo emmental
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 1 dente de alho
- 10 g manjericão
- 8 - 10 filetes de pescada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Mostarda q.b. p/ pincelar
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho
- 1200 g água
- 400 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 godz.
Empadão de peixe
1 godz.
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 godz.
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 Std. 30 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min