Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batata-doce e beterraba fritas
- 70 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 70 g beterraba cortada em rodelas finas
- Azeite q.b. p/ temperar
- Sal marinho q.b. p/ temperar
Sopa
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 240 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 600 g caldo de legumes líquido (ver dica)
- 1 pitada de pimenta branca
- 2 c. sopa de mistura de sementes p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa de cenoura e pera
1 Std.
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min