Versões compatíveis
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)
- ½ c. chá de mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)
- 3 pitadas de sal
- 1 c. chá de mel
- 2100 g água
- 50 g vinho tinto
- 50 g geleia de mirtilo
- 1 c. sopa de açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 300 g salada mista de folhas baby
- 100 g croutons
- 50 g queijo parmesão cortado em fatias finas
- 40 g caju torrado s/ sal
- 50 g frutos vermelhos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.9 g
- Gordura
- 30.7 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 546 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz preto com manga e salmão
35min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5 min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
Nenhuma avaliação
Salada de noodles, manga e papaia
Nenhuma avaliação
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Nenhuma avaliação
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Nenhuma avaliação
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min