Versões compatíveis
Cocktail de champanhe e morangos com mini cheesecakes salgados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mini cheesecakes salgados
- 4 folhas de gelatina neutra (4 g aprox.)
- Água q.b. p/ hidratar
- 70 g bolachas de água e sal
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 100 g natas, min 30% de gordura
- 400 g queijo-creme
- 1 - 2 pitadas de colorau
- 2 - 3 fatias de salmão fumado p/ guarnecer
- 2 - 3 fatias de presunto serrano p/ guarnecer
- 50 - 80 g camarão cozido pequeno, p/ guarnecer
- Groselhas q.b. p/ guarnecer (opcional)
- 3 - 4 unidades de tomate-cereja cortado em fatias (2 mm), p/ guarnecer
- 1 - 2 c. chá de caviar p/ guarnecer (opcional)
- Mistura de ervas aromáticas frescas, q.b. p/ guarnecer (por exemplo: manjericão, aneto, cebolinho...)
Cocktail
- 100 g morangos cortados em metades
- 10 g açúcar
-
250
g champanhe
ou 250 g vinho branco, gasoso
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1307.7 kJ / 312.6 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 24.4 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 434.3 mg
Receitas alternativas
Granizado tropical
5min
Cocktail de frutos vermelhos
2 Std. 10 Min
Bolo com amores-perfeitos
55 min
Cocktail desperta paixões
5min
Cocktail de frutos vermelhos
10 min
Sangria de rosé com melancia
15 min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Mojito de Morango
5min
Tarte banoffee com espuma de banana
15 min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Sangria de champanhe e morango
25 menit
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40min