![Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58F124E8-02CA-46C0-B1AE-061E91DD0325/Derivates/52B71B2C-57CB-491A-8714-8819D4875124.jpg)
Versões compatíveis
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 80 g queijo da Ilha
- 2 dentes de alho
- 100 g rúcula
- ½ c. chá de sal
- 150 g azeite
Noodles
- 400 g feijão-verde cortado em juliana
- 3 c. chá de sal
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 4000 g água
- 500 g massa tipo noodles
- 240 g presunto cortado em pedaços
- 350 g requeijão esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3115.5 kJ / 744.6 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Hidratos de carbono
- 77.8 g
- Gordura
- 34.9 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 2937.5 mg
Nas coleções
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