Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos Mayak
- 4 ovos
- 1000 g água
- 1 malagueta vermelha s/ sementes e picada grosseiramente
- 4 dentes de alho
- 20 g cebolo (spring onion) cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 40 g cebola
- 100 g molho de soja
-
100
g molho mirin
ou 50 g açúcar - 1 c. sopa de sementes de sésamo
Ramen
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 200 g cebola cortada em meias-luas
- 1000 g água
- 100 g cenoura cortada em fatias (0,5 cm aprox.)
- 10 g algas secas
-
100
g cogumelos shitake cortados em cubos
ou 100 g cogumelos shimeji - 100 - 120 g kimchi cortado em pedaços (ver dica)
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes esfarelados - 30 g pasta picante coreana (gochujang) (à venda em lojas da especialidade)
-
2 - 3
c. chá de piripíri coreano em pó (gochugaru) (à venda em lojas da especialidade)
ou ½ - ¾ c. chá de malagueta seca - 30 g molho de soja
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 2 c. sopa de molho de peixe (ver dica) (opcional)
- 1 c. sopa de molho de ostra (ver dica) (opcional)
- 4 unidades de noodles de arroz
- 160 g tofu cortado em pedaços
- 2 cebolo (spring onion) cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1356.7 kJ / 324.3 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 3180 mg
Nas coleções
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