Versões compatíveis
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g noz
-
1
pé de tomilho, só as folhas
ou 1 pitada de tomilho seco - 9 pitadas de pimenta preta
- 110 g alho-francês cortado em pedaços, só a parte branca (ver dica)
-
50
g bacon
ou 50 g tomate seco - 40 g azeite
- 8 folhas de alho-francês (8-10 cm de comprimento aprox.) (ver dica)
- 8 bifes de frango (500 g aprox.), batidos com espessura de 2-3 mm aprox.
- 8 pitadas de sal
- 1 c. sopa de molho de soja, mais q.b. p/ servir
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1814.8 kJ / 433.8 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 28.8 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 639 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Bulgur com frango e espargos
35 Min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 Std. 20 Min
Rolo de carne oriental
Nenhuma avaliação
Guisado de frango com massa folhada
30 Min
Peru com ananás e chucrute
45 Min
Lasanha de curgete - TM6
2h 15min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Carne em massa folhada
40 Min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1 Std. 30 Min