![Brunch escandinavo Brunch escandinavo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35f59321-6015-4f82-a7a1-d1ee0184d92c/Derivates/eba06cc8-36c4-4303-af89-75e443509807.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão crocante
- 50 g sementes de abóbora
- 100 g farinha de centeio
- 100 g flocos de aveia finos
- 50 g sementes de linhaça
- 50 g sementes de sésamo
- 50 g sementes de girassol
- 1 c. chá de sal
- 150 g água morna
- 50 g azeite
Puuro de aveia
- 40 g mistura de frutos secos (caju, amêndoa, amendoim, etc.)
- 350 g água
- 100 g leite
- 40 g flocos de aveia finos
- 20 g farelo de aveia (ver dica)
- 10 g açúcar
- 2 pitadas de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 100 g frutos vermelhos (mirtilos, morangos, framboesas, etc.)
- 1600 g água
- 15 g vinagre branco
- 4 ovos
- 15 g aneto, fresco
- 30 g chalota
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- 20 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 dente de alho
- 2 c. sopa de mel p/ regar
- 250 g camarão s/ casca, secos com papel de cozinha
Montagem
- 100 g abacate cortado em fatias
- 50 g rabanete
- 50 g espinafres baby
- 20 g mistura de rebentos
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2686.8 kJ / 642.2 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 53.5 g
- Gordura
- 39.6 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sódio
- 948.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolinhas de caranguejo
2 Std. 30 Min
Focaccia recheada
3h
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Rabanada
35min
Bolo de rolo
40min
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Polenta
40min
Pão de batata recheado
1 godz. 25 min
Bolo de pamonha doce
55 min
Bolo de milho cremoso
45min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10min
Brioche
8 Std.