Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de azeite
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ goulash
- 30 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de sal
- 700 g carne de vaca s/ osso cortada em cubos pequenos
- 700 g água quente
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne - 400 g cogumelos castanhos frescos, cortados em quartos ou em fatias
- 35 g farinha
- 150 g vinho tinto
-
70
g doce de groselha ou compota
ou 70 g doce de cranberries - Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Piripíri q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1207.2 kJ / 288.5 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 1052.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
Nenhuma avaliação
Chupa-chupas de morango
40 Min
Molho cremoso de café
Nenhuma avaliação
Marinada Tandoori
10min
Arroz de fiambre com pack-choi
40 Min
Sopa de Queijo
Nenhuma avaliação
Panettone
3 Std. 30 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Sopa de batata com caril
35min
Chai Latte de abóbora
35min
Sopa de brócolos e queijo
40 Min
Arroz de camarão cantonês
50min