Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g avelã torrada s/ pele
- 6 claras de ovo
- 370 g leite condensado cozido
- 6 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1727.2 kJ / 412.8 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 132.5 mg
Receitas alternativas
Doce da casa
2hod. 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Mousse de chocolate
20 min
Doce da casa
45 Min
Delícia de morango
1 godz. 30 min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Doce de leite condensado e café
10 min
Farófias
20 min
Serradura
5 min
Tarte de nata
8h
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min