Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de coco
- 90 g chocolate de leite partido em pedaços
- ½ vagem de baunilha aberta ao meio (ver dica)
- 80 g leite de coco (apenas a parte sólida)
- 70 g natas
- 60 g coco ralado (ver dica)
Macarons de coco
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- 1 c. sopa de coco seco ralado
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 395 kJ / 94.4 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 10.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25min
Baklava cheesecake
3h 30min
Dumplings de chocolate, molho de ameixa e sabayon
55min
Tarteletes de queijo-creme
30min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Macarons de pistácio
2 Std. 30 Min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Areias de queijo e alecrim
25 Min
Torta de café
45min
Biscoitos de chocolate recheados
Nenhuma avaliação