Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g pasta picante coreana (gochujang)
- 20 g óleo de sésamo
- 40 g queijo parmesão
- 50 g azeite
- 150 g queijo mascarpone
- 1350 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g camarão cru s/ casca médio
- 150 g filetes de peixe s/ pele, cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)
- 150 g cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 1 chalota cortada em metades
- 320 g arroz p/ risoto
- 50 g vinho branco
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 20 g sementes de sésamo tostadas (preto)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3408 kJ / 814.5 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 39.1 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 1603.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce de ginja
Nenhuma avaliação
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Manteiga aerada
Nenhuma avaliação
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Risoto de línguas de bacalhau
55 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h