Versões compatíveis
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de coco e alfazema
- 800 g leite de coco
- 60 g mel
- 5 g alfazema
Crocante de amêndoa
- 100 g amêndoa c/ pele
- 100 g passas de uva
- ½ c. chá de canela em pó
- Mel q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1852.2 kJ / 442.7 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.6 g
- Gordura
- 27.1 g
- Gordura saturada
- 19.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 20.2 mg
Receitas alternativas
Arroz negro com lulas e camarão
1 godz. 40 min
Xarém com atum fresco
40min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30 Min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8u. 50min
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Arroz de camarão cantonês
50 Min
Ovos de chocolate com panacota
5h 30min
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 Min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Caril de camarão com manga
35 Min