Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 6 c. chá de azeite
- 1000 g batata, casca vermelha cortada em pedaços (5 cm aprox.)
- 300 g caldo de carne líquido
- 4 ovos (embrulhados em película aderente)
- 1 c. sopa de mel
- 4 c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 talo de aipo fatiado finamente
- 1 - 2 cornichons cortados em cubos pequenos
- 4 - 6 pés de cebolinho picado
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 pitadas de paprika
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1049.1 kJ / 250.7 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 287.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Alho em conserva
15min
Rösti bearnês - TM6
40 Min
Bowl de salmão e arroz
30 Min
Costeletas de porco com molho de café
40 Min
Tisana de hortelã, erva-doce e limão
10min
Azeite e vinagre aromatizados
504 Std. 40 Min
Arroz com carne e brócolos
50min
Alho (Modo descascar)
5min
Arroz vaporizado
35 Min
Bife com couve e massa chinesa
55 Min
Batata gratinada - TM6
1h 10min
Arroz carolino com refogado de alho
40 Min