Versões compatíveis
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 70 g chalota cortada ao meio (2 unid. aprox.)
- 3 dentes de alho
- 300 g água de coco
-
1 ½
c. sopa de açúcar
ou 1 ½ c. sopa de açúcar amarelo - 1 c. sopa de caramelo líquido
- 2 - 3 filetes de anchova, em óleo escorridos
- 600 g camarão c/ casca
- Pimenta, moída no momento q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de salsa picada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1045.1 kJ / 249.8 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 1033 mg
Receitas alternativas
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min
Doce de pêssego e leite condensado
30 min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Keine Bewertungen
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 min
Citrinos com merengue
35 min
Risoto de polvo com espumante
1sa 45 dk
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h