Versões compatíveis
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 500 g água
- 2 ovos
- 250 g atum em lata escorrido
- 100 g pickles
- 50 g pimento morrone
- 50 g maionese (ver dica)
- 30 g ketchup
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Yorkshire puddings
- 4 ovos
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 200 g leite
- 12 c. chá de azeite
- Nutrição
- por 12 unidades
- Energia
- 11180.3 kJ / 2672.2 kcal
- Proteína
- 143.1 g
- Hidratos de carbono
- 173.1 g
- Gordura
- 152.5 g
- Gordura saturada
- 30.3 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sódio
- 5728.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mac and cheese
45min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Salada de cenoura ralada - TM5
Keine Bewertungen
Rolo de carne
1h 20 min
Peru recheado ao molho de cranberry
Keine Bewertungen
Conjunto para café
Keine Bewertungen
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Keine Bewertungen
Crepes de sapateira com legumes
1 Std. 35 Min
Coronation Chicken Sandwich
45min
Lagarto alentejano
1h 40min
Crepes com frango
1 Std. 35 Min
Empadão de peru
1h 55min