![Muffins de milho e cheddar sem glutén Muffins de milho e cheddar sem glutén](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/092a2233b23c820fd7bb2b2d61363e92/Derivates/747faf17672ce25ef237f73046dfe2e770b9f5dd.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g tomate seco
- 100 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 120 g manteiga cortada em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- 20 g mel
- 20 g açúcar
- 1 ovo
- 220 g leite
- 120 g farinha s/ glúten
- 120 g amido de milho
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 959.8 kJ / 229.4 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.9 g
- Gordura
- 15.2 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 254 mg
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