Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 dentes de alho
- 60 g cebola
- 40 g azeite
- 500 g carne de vaca s/ osso p/ guisar
- 100 g bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g pastinaca s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g batata s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g cenoura s/ casca, cortado em pedaços
- 900 g água
- 10 g mel
-
1
c. chá cheia de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de paprika fumada
- 1 folha de louro
- ½ - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 150 g cevada perolada
- Pão quente q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1950.3 kJ / 466.1 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sódio
- 756.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Folhados de Peru
Nenhuma avaliação
Soljanka
1 Std. 30 Min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
Nenhuma avaliação
Bolinho de bacalhau
30 Min
Salada de frango e espinafre
1h 20min
Farinha de rosca grossa
5 min
Esparguete Sichuan
50 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min