Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 5 g tomilho-limão
- 550 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 30 g chalota
- 50 g manteiga
- 525 g leite evaporado
- 80 g amido de milho
- ½ limão, só o sumo
Crepes
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 700 g leite
- 250 g farinha
- 4 ovos
- 1 c. chá de sal
- Alho-francês cortado em tiras longitudinais q.b. p/ fechar as trouxas
- Água q.b. p/ escaldar
- Azeite q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Queijadinhas
40min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Bucatini
1h
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9 Std. 30 Min
Tarte com base crocante de arroz
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Ovos verdes
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30min
Piza vegetariana
1h 45min
Empadinhas de tomate e manjericão
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Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 godz. 20 min