Versões compatíveis
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g mistura de arroz selvagem
- 30 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g cogumelos frescos cortados em fatias
- 40 g alho-francês
- 30 g manteiga vegetal
- 150 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 150 g leite de coco
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de orégãos
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- ½ lima cortada em cunhas
- Pão cortado em fatias, torrado, q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3416.8 kJ / 816.6 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 62.5 g
- Gordura
- 52 g
- Gordura saturada
- 23 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 626.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas de aveia de chocolate e pera
8h
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30 min
Sopa de corvina com camarão
55 min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 Std. 40 Min
Bao de jaca
1 godz. 40 min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min
Poke de salmão
1 godz. 30 min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 min
Tabuleiro salgado
Nenhuma avaliação