Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g óleo de colza
- 200 g pescoço de porco desossado cortado em cubos (3 cm aprox.)
- 60 g cogumelos secos cortado em metades ou em pedaços
- 1000 g água
- 150 g cebola cortada em metades
- 200 g barriga de porco desossada, fumada, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 600 g chucrute fresco, lavado e escorrido, cortado em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
-
100
g polpa de tomate
ou 100 g tomate pelado cortado em pedaços -
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne desfeito - 3 folhas de louro
- 3 - 4 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 5 grãos de zimbro
- 1 c. chá de sementes de alcaravia
- 1 c. chá de manjerona seca
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 40 g ameixa seca s/ caroço cortada em metades
- 40 g concentrado de tomate
- 100 g vinho tinto
- Manjerona fresca, só as folhas q.b. para servir (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1618.4 kJ / 386.8 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 21.3 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1208.4 mg
Receitas alternativas
Bruschetta bar
1h
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Gelado de baunilha
Brak ocen
Sal de ervas e limão
1h
Tostas de requeijão
Brak ocen
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50 Min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Brak ocen
Pasta de baunilha
10 Min
Queijadinha
30 Min
Manteiga de coco
Brak ocen
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 Min
Trança tricolor
1h 10min