Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ pulverizar
- 200 g açúcar
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
Massa
- 200 g bolacha speculoos partida em pedaços
- 70 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 20 - 30 bolachas speculoos inteiras
Recheio
- 1000 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g crème fraîche
- 250 g creme de speculoos
- 100 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3036.5 kJ / 725.7 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 55 g
- Gordura saturada
- 28.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 469.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vulcão de chocolate a vapor
50 min
Queques de banana
25 min
Tarte de framboesa
1h 10min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Tarte gelada de café
5h
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Creme de speculoos
15 dk
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min
Tarte de abóbora à americana
2u.
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45 min
Sericaia
1 godz. 30 min