![Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8bdce25c72f5f40446e790e54ddca30/Derivates/031a36232967a14cd07ba9262835b81d8eb28d1b.jpg)
Versões compatíveis
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g ervilhas descongeladas
- 250 g massa, tipo tagliatelle
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços q.b. p/ polvilhar
- 30 g manjericão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 dente de alho
- 100 g azeite
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta, mais q.b. p/ polvilhar
- 1300 g água, mais q.b. p/ cozer
- 4 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Proteína
- 27.6 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 37.1 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1597.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Massa preguiçosa
1h
Omelete proteica
30min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1 godz. 30 min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min
Strudel de legumes
50min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Massa com molho beringela e tomate
45min