Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 500 g curgete cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 250 g acelga cortada tipo caldo-verde
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Sopa de nabo e espinafres
45 Min
Sopa de tomate e beringela
35 Min
Creme de abacate e pepino
5min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 Min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Creme de curgete e kale
45 Min
Sopa da horta
55 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Sopa de couve e batata
50 min
Sopa de nabiças
35 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min