Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pato com ameixas
- 350 g água
- 80 g vinagre de vinho tinto
- ½ cubo de caldo de galinha esfarelado
- 8 ameixas secas s/ caroço, cortadas ao meio
- 1 estrela de anis
- 2 c. sopa de sementes de coentros
- 3 c. chá de sal grosso
- 4 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)
- 3 folhas de louro
Puré de couve-flor e batata
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 600 g batata, casca vermelha cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 250 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4434.6 kJ / 1059.9 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.5 g
- Gordura
- 89.2 g
- Gordura saturada
- 31.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1515 mg
Receitas alternativas
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 godz. 30 min
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 Min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
Nenhuma avaliação
Coronation Chicken Sandwich
45 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Couve roxa com maçã - TM6
1 Std. 15 Min
Pavlova de pêssego
2h 30 min