![Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02C104D4-46E9-4DAD-AF5D-C64E103B6684/Derivates/90C8BCDB-EECD-446F-847A-6624F5F65FD5.jpg)
Versões compatíveis
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g vinho branco seco
- 150 g água
- 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
- 15 g salsa
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
- 2 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
- 1 c. chá de mostarda
- 2 - 3 pitadas de pimenta
-
1000 - 1200
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
ou 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2334.9 kJ / 558.1 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Gordura
- 44.7 g
- Gordura saturada
- 17.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 250.3 mg
Receitas alternativas
Crepes de frango com molho de iogurte
45 min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1klst
Mini sloppy joes
1h 45min
Rolo de carne oriental
Nenhuma avaliação
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 min
Brandade de bacalhau
40 Min
Zabaione
15 Min
Bruschetta bar
1klst
Brownies de café em forma de bigodes
1h 45min
Galette de ratatouille - TM6
1h 30min
Galete de frango familiar
1h 55 min
Miniquiches à bolonhesa
1klst