Versões compatíveis
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g açúcar demerara
- 150 g morangos frescos, picados
- 50 g água
- 60 g farinha de trigo
- 300 g leite integral
- 2 gemas de ovos
- 180 g chocolate branco, em pedaços
- q.b. manteiga sem sal para untar
- 4 claras de ovos
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 893.8 kJ / 213.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 30.8 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 63.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
Nenhuma avaliação
Peru recheado ao molho de cranberry
Nenhuma avaliação
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Geleia de pimenta
Nenhuma avaliação
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Acarajé
12 Std. 40 Min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Empadão do mar
1h 35min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Casquinha de siri
40min
Bolinha de mandioca recheada
45min