Versões compatíveis
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sódio
- 1250.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 min
Arroz de cenoura
30 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Nenhuma avaliação
Empadão de atum
1h 10 min
Bolos da sorte
30 min
Salada de truta e ervilhas
40 min
Vazia no forno com molho picante
4 Std. 20 Min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 min
Couve roxa com maçã - TM6
1h 15 min