Versões compatíveis
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Embrulhos de pescada
- 25 g queijo da Ilha
- 20 g avelã
- 10 g manjericão
- 100 g azeite
- 1000 g lombo de pescada (16 tranches aprox.)
- 16 fatias de presunto serrano
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
Esparregado de ervilhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 34 g
Receitas alternativas
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 godz. 30 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Rolo de peru com cogumelos
50 min