Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 100 g chalota
- 10 g citronela cortada em pedaços
- 1 c. chá de sementes de coentros em pó
- 1 c. chá de caril em pó
- 300 g cenoura cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 500 g leite
- 500 g água
- 350 g feijão-branco cozido escorrido
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Creme de abóbora e tomate
35min
Aveludado de cebola e tomilho
40 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Creme de alho
1h 10min
Creme de batata com ovo cozido
40 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de feijão-branco
30 Min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de couve e batata
50min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de cenoura e tortilha de espinafres
50min
Sopa de cenoura e canónigos
35min