![Flores de curgete recheadas Flores de curgete recheadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/207C790F-4DFB-4338-915E-F580A3F998E7/Derivates/52880DAB-5825-44B2-82F9-8CEAD8D7E50D.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 30 g queijo parmesão
- 5 folhas de manjericão
- ½ limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g requeijão
- 60 g queijo feta
- 1 c. chá de mostarda
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 10 flores de curgete
Polme
- 130 g água bem fria
- 50 g cubos de gelo
- 1 gema de ovo
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 100 g farinha
- 50 g farinha de arroz
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Pão preto
2h
Bolo gelado
8 godz. 30 min
Piza de alcachofra
Nenhuma avaliação
Poppadoms
50 min
Ramequim de legumes
1 godz. 25 min
Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
8 Std.
Vitela tonnata
50 min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Salada de três leguminosas
35min
Tarte de cerejas
55min