Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho italiano
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de cebola em pó
- 10 g açúcar
- 2 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 20 g talo de aipo
- 50 g azeite
- 20 g vinagre
Recheio
- 150 g bacon fatiado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 120 g açúcar mascavado escuro
- 70 g conhaque
- 20 g vinagre de sidra
- 140 g polpa de tomate
- 100 g ketchup
- 1 malagueta vermelha, s/ sementes
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 800 g carne de porco p/ guisar cortada em pedaços
- 2 c. sopa de molho inglês
- 12 pães tipo saloio
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Pita shoarma de frango
8h
Marinada grega para carnes brancas
5 Min
Guisado de vitela coberto
3 godz. 30 min
Spring rolls com molho picante
25min
Palha italiana
2 godz.
Chutney de pera e mostarda
40min
Travesseiros de Sintra
55min
Floresta negra
1h
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Cachorro quente
30min
Molho barbecue com manga
40min
Ganache
20 min