Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Donuts
- 180 g leite
- 25 g manteiga
- 1 ovo
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Glacé
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo (35 g aprox.)
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Caracóis de canela
3hod. 35min
Macarons com creme de lavanda
5hod. 20min
Bengalas de Natal
50 min
Areias
30 min
Biscoitos amanteigados
50 min
Malassadas
2h 30 min
Rolinhos de piza
1h 45 min
Suspiros
2u.
Donuts de massa choux com doce de leite
1 Std. 30 Min
Cake pops de chocolate branco
24h
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Massa lêveda - Pão caseiro
1 Std. 5 Min