Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme
- 200 g açúcar
- 200 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g natas
- 100 g manteiga
Massa
- 300 g farinha tipo 55
- 130 g manteiga
- 100 g leite
- 20 g cacau em pó
- 25 g açúcar
- ½ c. chá de sal
Montagem
- Crème fraîche q.b. p/ guarnecer
- Avelã picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de pastel de nata
8 Std. 30 Min
Tarte key lime
40 Min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Keine Bewertungen
Bombons de gelado de menta
14h
Biscoitos de coco e chocolate
15 Min
Bolo de mousse de chocolate
30 Min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40 Min
Tarte de chocolate
2 Std.
Batatas recheadas
1 Std. 30 Min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Tarte de chocolate com natas
45 Min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45 Min