![Calzone de cogumelos e mozarela Calzone de cogumelos e mozarela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a472d3af-8639-4805-9357-8739f32aed57/Derivates/2bfd8bfd-ae3b-498b-a504-d5116fccc1ad.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 150 g água
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 50 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (5 g) - 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- 1 malagueta seca (opcional)
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos
- ½ c. chá de sal
- 2 queijos mozarela cortados em fatias
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2937 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 38 g
Receitas alternativas
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20 min
Tarte de cogumelos
45min
Croquetes de queijo e espinafres
30min
Crocante mediterrânico
50min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 min
Wraps mexicanos
30min
Piza afrodisíaca
1h
Ratatouille em massa folhada
50min
Piza 4 estações
1h
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min