Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Genoise
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g açúcar
- 8 ovos
- 150 g farinha tipo 55
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 claras de ovo
- 150 g açúcar
- 250 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Cobertura
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3624.8 kJ / 866.4 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 70.4 g
- Gordura
- 59.4 g
- Gordura saturada
- 34.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 104.6 mg
Receitas alternativas
Bolo base
1 godz. 50 min
Torta de limão
30min
Brownies marmoreados
45 Min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6 Std. 20 Min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 Min
Russos
50 min
Torta de laranja
30min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Bolo mármore
1h 10 min
Cobertura de mousse de chocolate
15min
Fofos com creme de laranja
1 Std.
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.