Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g entremeada de porco cortada em pedaços
- 40 g dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 100 g vinagre de vinho branco
- 200 g vinho branco
- 200 g vinho tinto
- 3 pimentas da terra
- 5 folhas de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 1782 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 180 g
Receitas alternativas
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 Min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Molho para carne assada
15min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 Min
Rabo de boi
16h
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 Min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 Min
Poncha da Madeira
5 Min