Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 350 g farinha
- 1 ovo
- 120 g manteiga
- 60 g água de flor de laranjeira
Recheio
- 230 g açúcar
- 200 g amêndoa s/ pele
- 20 g água de flor de laranjeira
- 1 clara de ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 596.9 kJ / 142.7 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 5.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa ácida picante
4 godz. 45 min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Bolo cassata
Nenhuma avaliação
Macarons com creme de lavanda
5h 20 min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Queijo tipo mascarpone
16u.
Técnica Chapéus de bruxa
Nenhuma avaliação
Sanduíche minhoca
30min
Massa sablé de cacau
45min
Bebinca
1h
Espécies de S. Jorge
1h 15 min.
Batido de bolachas de cacau
5min