Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g lagostins c/ casca abertos ao meio
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 40 g queijo parmesão
- 80 g chalota
- 70 g manteiga
- 10 g manjericão
- 10 g coentros
- 100 g queijo mascarpone
- 3 dentes de alho
-
150
g espumante
ou 150 g champanhe - 800 g água
-
1
c. chá de caldo de marisco
ou 1 cubo caldo de marisco - 350 g arroz p/ risoto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 55.4 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1119.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Goulash de batata - vegan ou com carne
Nenhuma avaliação
Risoto alfacinha
30min
Risoto
30min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto preto com camarão
45min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de ervilhas e camarão
40 min