Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Creme de chocolate e avelã
- 50 g açúcar
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 50 g natas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 590.5 kJ / 141.1 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 4.1 mg
Receitas alternativas
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1 Std. 20 Min
Colheres de chocolate
3h 25 min
Bombons de gelado de menta
14h
Bombons recheados
1h 25min
Bombons de avelã
50min
Bombons de caramelo
2h
Bombons de chocolate branco
2h
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Maçãs em flor
55min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Temperar chocolate
15min