Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1150 g água
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 250 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos
- 150 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 140 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 150 g nabo cortado em cubos
- 200 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- ½ alheira
- ½ farinheira
- ½ chouriço de sangue
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 550 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 44 g
Receitas alternativas
Salmorejo
25min
Ensopado de borrego
1h
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Keine Bewertungen
Prosecco com erva-príncipe e hortelã
Keine Bewertungen
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 Min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 godz. 45 min
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2h 30min
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Rolo de carne
1h
Cabrito assado
16 godz.
Bochechas de porco lento
16 godz.
Cozido à portuguesa
1h 35min