Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 35 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g polpa de tomate
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 250 g camarão médio s/ casca
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Arroz de tamboril
35 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Arroz de peixe
55 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Caril de peixe e camarão
20min
Arroz tipo paella
45min
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min
Bacalhau de Natal
1 godz. 15 min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Arroz de polvo à espanhola
1 godz. 30 min