Versões compatíveis
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g curgete cortada em rodelas
- 400 g tomate cortado em rodelas
- 150 g beringela cortada em rodelas
- 40 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 300 g queijo-creme de ervas
- 200 g bebida de avelã
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Queques de curgete e parmesão
50 Min
Canelones de beringela
1h 5min
Ratatouille em massa folhada
50 Min
Hambúrgueres de curgete
45min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Penne com legumes no forno
1h 5min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Strogonoff de legumes
30 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min