Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pão tipo alentejano (800 g aprox)
- 100 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 300 g óleo
- 1 ovo
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mostarda
-
1
pitada de pimenta
ou ½ malagueta - ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de sal
- 15 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1666.2 kJ / 398.2 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 32.8 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 394.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sangria de champanhe e morango
25 Min
Serradura
5min
Sapateira na casquinha
30min
Bolo xadrez
1h 40 min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 Min
Daiquiri gelado
7 Std. 20 Min
Patê de salmão
10min
Sapateiras gratinadas
40 Min
Doce da casa
2h 30min
Patê de alheira
20min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40 Min
Sangria branca
10min